味噌蔵:天然醸造味噌:無添加手作り味噌:味噌漬けの ヤマイチ味噌![]() ![]() |
米味噌の作り方材料作り方
容器に詰める
| ||||||||||||||||||||||||
味噌蔵:天然醸造味噌:無添加手作り味噌:味噌漬けの(株)ヤマイチ味噌
〒 300-1284茨城県牛久市島田町2713
TEL 029-875-0002 FAX 029-875-0007
味噌蔵:天然醸造味噌:無添加手作り味噌:味噌漬けの ヤマイチ味噌![]() ![]() |
米味噌の作り方材料作り方
容器に詰める
| ||||||||||||||||||||||||
〒 300-1284茨城県牛久市島田町2713
TEL 029-875-0002 FAX 029-875-0007
・大豆2kg ・こうじ2kg ・塩800~900g ・種水(大豆の煮汁少量)